Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) água fervente
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha (200 ml) de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
Por ultimo, incorpore as claras batidas em neve. leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Espere amornar para desenformar, cortar e rechear. depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio:
Numa panela misture todos ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver