Ingredientes
1 Embalagem Purê de Batatas KNORR
1 Xícara(s) água fria
1 Unidade(s) gema
1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
1/2 Xícara(s) linguiça calabresa ralada no ralo grosso
2 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Para untar
Margarina a gosto
Conversor de medidas
Modo de preparo
Unte uma assadeira grande. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas KNORR e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.